?

Log in

Катализатор

Свекловство какое-то!

Social capital

  • less than 10
Name:
Swekl
Birthdate:
15 July 1977


В детстве и юности, как и все дети Советского союза, держал дома хомячков, рыбок, увлекался музыкой, спортом - баскетболом. Последнее увлечение было серьезным, вплоть до участия в сборной команде одной из бывших союзных республик.
Профессию по окончанию школы выбрал неверно, как это нередко бывает. Закончив свою первую компьютерную игру, решил, что хочу быть программистом. Промучился 3 года в политехе Кыргызстана – зато теперь к основному виду деятельности есть дополнительные навыки «в общении с оргтехникой», родившиеся когда-то как детское увлечение.
По приглашению пришел на ТВ в качестве корреспондента новостной программы и там застрял. Причем застрял так, что аж пришлось сменить страну! Был переведен в головной офис в Алматы, где за 4 года прошел путь от корреспондента до пресс-секретаря одной из крупнейших политических партий.
В душе космополит. На профессиональной тропе не достиг и 10%, того чего бы хотелось. Пытаюсь сократить путь к мечте, постоянно приближая ее, сокращая цель. Достаточно ленив, что позволяет быть не только активным участником и дирижером телевизионных процессов, но еще и их фанатом. Жизнедеятельность без говорящего зомбоящика не представляю.
На тот момент основными увлечениями стали – политика во всех ее формах и проявлених, особенно технологии. Как следствие: PR, креатура, имиджмейкинг.
После личной победы со своим кандидатом, и полного провала партии в целом, почувствовал запах гниения – журналистика умирала. Еще полгода попрактиковавшись в ТВ менеджменте, я согласился на очередное радикальное предложение перейти в совсем другую сферу деятельности – девелопмент.
Девелопмент по моему разумению это синтез маркетинга – он и стал моей очередной целью. К тому же существенные коррективы в жизненные приоритеты внес и первый приезд в Россию в 2005 году. Практически сразу я понял, что хочу что бы мои дети жили в России. В декабре 2007 я реализовал свою стратегическую цель – переехал в РФ, в московскую область.
По последним местам работы считал себя специалистом по стратегическому маркетингу и развитию, но кризис 2008 внес коррективы – теперь поневоле еще и кризис менеджер…
Кто знает, что будет дальше?



Рейтинг блогов


Сколько дней swekl
Сколько дней lj user Swekl
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
Виртуальный хостинг : lj.onas.ru


Яндекс цитирования

Social capital

  • less than 10

Statistics