?

Log in

No account? Create an account

Катализатор

Свекловство какое-то!

Social capital

  • less than 10
Name:
Swekl
Birthdate:
15 July 1977


В детстве и юности, как и все дети Советского союза, держал дома хомячков, рыбок, увлекался музыкой, спортом - баскетболом. Последнее увлечение было серьезным, вплоть до участия в сборной команде одной из бывших союзных республик.
Профессию по окончанию школы выбрал неверно, как это нередко бывает. Закончив свою первую компьютерную игру, решил, что хочу быть программистом. Промучился 3 года в политехе Кыргызстана – зато теперь к основному виду деятельности есть дополнительные навыки «в общении с оргтехникой», родившиеся когда-то как детское увлечение.
По приглашению пришел на ТВ в качестве корреспондента новостной программы и там застрял. Причем застрял так, что аж пришлось сменить страну! Был переведен в головной офис в Алматы, где за 4 года прошел путь от корреспондента до пресс-секретаря одной из крупнейших политических партий.
В душе космополит. На профессиональной тропе не достиг и 10%, того чего бы хотелось. Пытаюсь сократить путь к мечте, постоянно приближая ее, сокращая цель. Достаточно ленив, что позволяет быть не только активным участником и дирижером телевизионных процессов, но еще и их фанатом. Жизнедеятельность без говорящего зомбоящика не представляю.
На тот момент основными увлечениями стали – политика во всех ее формах и проявлених, особенно технологии. Как следствие: PR, креатура, имиджмейкинг.
После личной победы со своим кандидатом, и полного провала партии в целом, почувствовал запах гниения – журналистика умирала. Еще полгода попрактиковавшись в ТВ менеджменте, я согласился на очередное радикальное предложение перейти в совсем другую сферу деятельности – девелопмент.
Девелопмент по моему разумению это синтез маркетинга – он и стал моей очередной целью. К тому же существенные коррективы в жизненные приоритеты внес и первый приезд в Россию в 2005 году. Практически сразу я понял, что хочу что бы мои дети жили в России. В декабре 2007 я реализовал свою стратегическую цель – переехал в РФ, в московскую область.
По последним местам работы считал себя специалистом по стратегическому маркетингу и развитию, но кризис 2008 внес коррективы – теперь поневоле еще и кризис менеджер…
Кто знает, что будет дальше?



Рейтинг блогов


Сколько дней swekl
Сколько дней lj user Swekl
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
Виртуальный хостинг : lj.onas.ru


Яндекс цитирования

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, мода, ремонт, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, рыбалка, фотография, птицы, цветы, лингвистика, ссср, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics